As técnicas das startups aplicadas no varejo.

Curtiu o post? Então compartilhe!

Classifique este post
[Total: 0 Média: 0]

Bicommerce Cast – Seu Podcast completo sobre varejo, vendas e empreendedorismo. Ensinando lojistas comuns a venderem utilizando técnicas do vale do silício.

Links úteis:

Apresentação

André Beleza, founder do Bistrôgonofe, trouxe pra esse episódio do Bicommerce Cast dicas incríveis mostrando como ele utiliza de boas leituras sobre comportamento do consumidor, e as técnicas mais atuais do ecossistema de inovação das startups unindo tudo na administração do seu restaurante que é um sucesso em Goiânia.

Participantes

Marcos Martins: Chefe de Operações na StayApp.

André Beleza: Faunder do Bistrôgonofe.

Rodrigo Oliveira: Diretor de Marketing na StayApp.

Tema: As técnicas das startups aplicadas ao mercado tradicional.

Inovação, não necessariamente, é reinventar. Mas simplesmente tentar fazer uma coisa de uma forma diferente.

André Beleza

Nesse episódio, recebemos André Beleza, fundador do Bistrôgonofe, um restaurante fast que inovou no mercado de alimentação.

A empresa que começou na feira-da-lua em Goiânia, atuando por 14 anos, hoje se tornou restaurante referencia na cidade.

Em nossa conversa, buscamos entender:

  • Quando percebeu que estava na hora de inovar
  • Como é o dia a dia do seu negócio
  • O que foi inovado além do produto

Quando percebeu que estava na hora de inovar?

De acordo com André, os primeiros anos foram terríveis.

Ele sabia o que vendia mas o serviço ainda era precário. E para chegar na proposta que o restaurante tem hoje, ele enxergava:

Praticidade.

Goiânia, apesar de ser grande, a cidade cresce cada vez mais e as pessoas buscavam conveniência.

Onde vou comer rápido e bem?

André diz que se inspirou nas grandes marcas de fast food, em especial o McDonald’s.

Ele percebeu que os restaurantes não estavam explorando a proposta fast food na produção.

Hoje, ele diz que o tempo dos pedidos, em média, é de 5 minutos.

E o melhor de tudo, não é junk food.

É o bom arroz brasileiro strogonoff + acompanhamento/ ou sobremesa.

Acompanhe o resto da conversa ouvindo nosso podcast:


Curtiu o post? Então compartilhe!
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *